aif.ru counter
1965

Четырехлетний мальчик погиб в ДТП в Удмуртии по вине своей матери

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 9 января, АиФ-Удмуртия. Пятеро жителей Удмуртии, в том числе двое детей, пострадали в результате ДТП, которое произошло в среду, 8 января, в Завьяловском районе республики. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД МВД по УР.

Около 17 ч. на 23 км дороги Завьялово – Гольяны автомобиль Opel Astra, за рулем которого находилась 27-летняя женщина, выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Hyudai Tucson. По данным ГИБДД, водитель потеряла управление из-за того, что ее автомобиль имел одновременно ошипованные и неошипованные покрышки – это значительно снижает маневренность.

В результате столкновения пострадали двое маленьких сыновей владелицы «Опеля» – 4 и 7 лет. Младший мальчик от полученных травм погиб. Сама женщина и второй ее сын доставлены в больницу. Туда же с серьезными травмами попали 62-летняя пассажирка «Опеля» и 27-летний владелец «Хьюндая».

Расследование также показало, что дети перевозились в так называемых «бустерах». Эти устройства позволяют пользоваться ремнями безопасности, однако заметно уступают в безопасности специальным детским удерживающим устройствам.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах