aif.ru counter
392

Водитель-дальнобойщик обгорел в кабине тягача на трассе в Удмуртии

Александр Горбунов / АиФ

Ижевск, 16 января, АиФ-Удмуртия. Водитель большегрузного тягача Freightliner серьезно пострадал в результате пожара в кабине автомобиля, который произошел в среду, 15 января в Алнашском районе Удмуртии.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР, к моменту прибытия на место происшествия сотрудников пожарной службы, огнем была охвачена вся кабина грузового автомобиля. По предварительным данным, 45-летний водитель остановился на площадке, расположенной неподалеку от границы Удмуртии и Татарстана, для ночного отдыха. Предположительно, мужчина сильно устал, так как уснул с непогашенной сигаретой.

В результате в кабине начался пожар. К моменту его ликвидации водитель был жив, но получил сильные ожоги 90% поверхности тела, а также верхних дыхательных путей. Бригада врачей «Скорой помощи» экстренно доставила его в отделение реанимации можгинской городской клинической больницы.

Сейчас решается вопрос о возможной транспортировке пострадавшего в ожоговое отделение 1-й Республиканской клинической больницы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах