aif.ru counter
18.09.2013 12:21
56

Пропавшего пенсионера нашли спустя четверо суток на поле в Удмуртии

Ижевск, 18 сентября, АиФ-Удмуртия. В окрестностях Ижевска полиция нашла объявленного в розыск 72-летнего мужчину.

Как сообщает пресс-служба МВД РФ по УР, 4 дня назад пенсионер ушел со своего дачного участка на одном из массивов, расположенных вдоль Сарапульского тракта.

На протяжении 2 суток родственники мужчины пытались вести поиск самостоятельно и лишь на третий день решили обратиться с заявлением в полицию. Они сообщили, что пропавший страдает расстройствами психики, вследствие чего не может адекватно определять собственное местонахождение.

Ориентировки с его приметами были отправлены во все государственные учреждения Завьяловского района, на территории которого находится дачный массив.

На второй день официальных поисков в полицию поступило сообщение от одного из местных жителей. Он утверждал, что видел пожилого мужчину, соответствующего объявленным приметам. По словам очевидца, пропавший пенсионер бродил по полю в 15 км от ближайшего жилья. Там его и нашли сотрудники уголовного розыска.

Пожилой мужчина был сильно истощен и страдал от обезвоживания. В тот же день он был передан близким, которые обратились к руководству МВД по УР с благодарностью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество