aif.ru counter
459

В Удмуртии продолжаются поиски пропавшего рыбака

Поиски ижевчанина, который уехал на рыбалку неделю назад и не вернулся, перешли в пассивную фазу.

Ижевск, 21 марта, АиФ-Удмуртия. Поиски пропавшего 14 марта ижевчанина продолжаются в Удмуртии, сообщает пресс-служба МЧС России по региону.

К поискам 26-летнего Сергея Орлова, который 14 марта отправился на рыбалку на Каму, подключились спасатели МЧС, сотрудники МВД и Следственного комитета России. 20 марта большая поисковая группа выехала на предположительное место исчезновения в район с. Гольяны. Вместе со спасателями туда прибыли представители фирмы, которая предоставляет услуги легкой беспилотной авиации.

Как сообщили «АиФ-Удмуртия» в региональном МЧС, в течение четверга спасатели работали на месте двумя группами. Одна из них в составе 16 человек переправилась на левый берег Камы и пешком обследовала его на протяжении 8 км вверх и вниз по течению. Вторая группа работала с информацией, поступавшей от беспилотных мини-самолетов. По сообщению пресс-службы ведомства, несмотря на то, что поиски длились несколько часов, никаких следов пропавшего рыбака обнаружить так и не удалось.

Теперь поиски ижевчанина переходят в так называемую пассивную фазу. Основные функции в розыске мужчины переданы региональному управлению Следственного комитета России, сотрудники которого завели уголовное дело по факту пропажи человека.

Напомним, что 26-летний житель Ижевска Сергей Орлов исчез 14 марта. По словам его жены, утром молодой человек отправился на рыбалку. По имеющимся данным, он уехал один на р. Кама в районе с. Гольяны. Это место очень популярно среди ижевских любителей зимнего подледного лова рыбы. Через несколько часов после отъезда сотовый телефон Сергея перестал отвечать. Когда через день мужчина не вернулся, его жена обратилась в полицию. После этого были немедленно организованы поиски рыбака. 

Пропавший мужчина, по словам его жены, был одет в черную кожаную куртку, синие джинсы, темно-синюю кофту. Позже он, возможно, надел темно-синие ватники и рыбацкие сапоги.

Всех, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении Сергея Орлова, просят позвонить его супруге по тел.: 8 (904) 248 88 42 (Валентина) либо в полицию 02.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Продлили ли выплату детских пособий до трёх лет?
  2. Как в Удмуртии найти работу инвалиду?
  3. Когда в Ижевске откроют десантные классы?
Куда поедете отдыхать летом?