aif.ru counter
17.09.2013 10:54
116

Трое молодых людей погибли в одном ДТП минувшей ночью

Ижевск, 17 сентября, АиФ-Удмуртия. Жизни троих молодых людей унесла тяжелая дорожная авария, которая произошла минувшей ночью на ижевской объездной автодороге.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР, ДТП случилось на отрезке, соединяющем Сарапульское и Можгинское шоссе. 21-летний мужчина, находившийся за рулем иномарки Honda Civic, не справился с управлением. Машина на высокой скорости вылетела с дороги в кювет и несколько раз перевернулась.

Из пятерых человек, находившихся в салоне, трое, в том числе водитель, получили тяжелые смертельные травмы. Личность одного из погибших, молодого мужчины около 20-23 лет, до сих пор не установлена.

Еще двое пассажиров «Хонды» - 20-летние юноша и девушка - получили небольшие ушибы, им оказана первичная медицинская помощь.

В ходе расследования ДТП сотрудники полиции выяснили, что погибший водитель уже неоднократно привлекался к дисциплинарной и административной ответственности. В ноябре 2012 г. он был лишен водительских прав, однако продолжал ездить на автомобиле.

С тех пор мужчина четыре раза задерживался сотрудниками ДПС, в двух случаях он находился в состоянии алкогольного опьянения. На его имя было оформлено 27 штрафов, ни один из которых он так и не оплатил, а однажды ему пришлось провести 5 суток под административным арестом.

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество