aif.ru counter
13.08.2013 10:37
1803

Какие ДТП произошли в Удмуртии за сутки. ФОТО (13.08.2013)

Ижевск, 13 августа, АиФ-Удмуртия. Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД МВД по УР, 12 августа в Удмуртии зарегистрировано 130 ДТП без пострадавших и 4 аварии с пострадавшими участниками дорожного движения; один человек – 30-летний пешеход - погиб.

Произошло это поздно ночью на обочине шоссе Игра – Глазов. Водитель автомобиля «ВАЗ-21041» сбил неожиданно появившегося из темноты пешехода. 30-летний мужчина получил тяжелые травмы. Он был доставлен в Игринскую районную больницу, где через некоторое время скончался.

Крупное ДТП произошло вечером в п. Новый Воткинского района. Там столкнулись автомобили «ВАЗ-2121» и Nissan Almera. Виновником аварии стал водитель «ВАЗа», выехавший на полосу встречного движения.

В результате ДТП пострадали все пять его участников. Они получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Среди них оказались 2-летняя девочка и 5-летний мальчик, ехавшие в иномарке. От более серьезных последствий детей уберегло то, что оба они сидели в специальных удерживающих устройствах.

 

пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

Двойная авария произошла в Ижевске. На Воткинском шоссе водитель автобуса Hyundai нарушил правило безопасной дистанции и наехал на стоящий перед светофором легковой автомобиль KIA-Sorento. От удара машина начала двигаться вперед, выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «ВАЗ-2107».

Водители обеих легковых машин и пассажирка KIA получили легкие травмы и были отпущены домой.

 

пресс-служба ГИБДД МВД по УР

Ранним утром неподалеку от Глазова произошло ДТП с участием мотоцикла «Файтер».

Его 24-летний водитель, двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Получивший травмы мотоциклист был отправлен в местную городскую больницу.

пресс-служба ГИБДД МВД по УР

 

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество