aif.ru counter
50

В Удмуртии беременная женщина специализировалась на карманных кражах

Ижевск, 8 апреля, АиФ-Удмуртии. Восемь месяцев беременности трудно не заметить. Однако это обстоятельство не остановило молодую маму из Воткинска, которая промышляла карманными кражами.

В конце марта в полицию Воткинска обратилась женщина, у которой украли бумажник. Она рассказала, что отдыхала в одном из баров города. На улице к ней подошли две девушки. Попросили закурить. Когда незнакомки отошли, она обнаружила, что из кармана пропал бумажник.

Воровки не заметили, что их «работа» была снята на камеру видеонаблюдения.  Камера зафиксировала, как одна из девушек незаметно достала из кармана потерпевшей портмоне.

Карманницу задержали. 28-летняя жительница Воткинска ранее уже была судима за квартирные кражи. Девушка недавно родила ребенка.

Выяснилось, что помимо этой кражи у бара, молодая мама совершила еще несколько. Только в тот раз она была замечена в общественном транспорте. В феврале 2012 года у двоих пассажиров в транспорте пропали бумажники. Описывая обстоятельства преступления, потерпевшие вспомнили, что рядом с ними в транспорте находилась беременная женщина. Преступницу они опознали . 

Жительнице Воткинска грозит штраф до двухсот тысяч рублей или до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД по УР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах