aif.ru counter
28.01.2013 14:46
51

Главный художник Ижевска отстранена от работы по проекту реконструкции «Летнего сада»

Ижевск, 28 января, АиФ-Удмуртия. По информации прокуратуры УР,  Мария Бутченко привлечена к дисциплинарной ответственности в виде замечания и отстранена от согласования законченного эскизного проекта реконструкции Летнего сада им. М.Горького.

В ноябре 2012 года Служба благоустройства и дорожного хозяйства города разместила заказ на выполнение проектных работ по реконструкции Летнего сада им. М.Горького. Победителем конкурса было признано ООО «Ригель», одним из участников которого является мать главного художника Ижевска.

Прокуратурой  установлено, что чиновница  участвовала в работе над эскизным проектом и сметой.  Поскольку проект должен согласовываться «Ригель» с Главным управлением архитектуры и градостроительства Администрации Ижевска, а заместителем начальника управления является Мария Бутченко, прокуратура усмотрела здесь возможность возникновения в будущем конфликта интересов.  

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Администрации Ижевска вынесла решение о привлечении главного художника города к дисциплинарной ответственности в виде замечания. Мария Бутченко отстранена от согласования законченного эскизного проекта реконструкции Летнего сада им. М.Горького.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество