aif.ru counter
38

В промзоне Ижевска КАМАЗ не вписался в пространство и повредил газовую трубу.

Ижевск, 4 декабря, АиФ-Удмуртия. Около семи часов утра в промзоне Ижевска (в районе дома № 33 по улице Пойма) произошел прорыв газовой трубы, сообщает пресс-служба городской администрации.

Причиной очередной газовой аварии стал негабаритный КАМАЗ. Водитель не рассчитал высоту машины и задел газовую трубу, которая проходит над проезжей частью.

Как отмечают официальные источники, на трубе установлен соответствующий дорожный знак с отметкой высоты 4м.70 см. Водитель не мог его не заметить.

По сообщению Сусанина, приехавший из Чайковского водитель был уверен, что ему хватит высоты, чтобы преодолеть этот участок дороги. Однако подвела кочка, которая и уменьшила предельную высоту проезда.

По информации Поисково-спасательной службы УР, в газовой трубе образовалось отверстие диаметром 5 см. В результате порыва никто не пострадал. Без газа пока остаются четыре торгово-складские базы.

На месте аварии работают сотрудники газовой службы, представители ГИБДД и городской Администрации. Обещают восстановить газоснабжение до конца рабочего дня.

Движение по ул. Пойма уже восстановлено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество