aif.ru counter
36

За ночь в Ижевске видеорегистраторов лишились шесть автомобилей

Ижевск, 8 ноября, АиФ-Удмуртия. Большинство автовладельцев пропажу обнаружили только утром, сообщает пресс-служба МВД России по г.Ижевску.

Все машины были оснащены электронными системами охраны, большинство с обратной связью. Однако проверить автомобиль после срабатывания сигнализации на улицу вышел только один из водителей. Он не заметил ничего подозрительного. Остальные просто отключили сигнализацию и продолжили спать.

В ночь с 5 на 6 ноября пострадавшие автомобили Volkswagen Tiguan, Мitsubishi Pajero, Мitsubishi Lancer, Toyota, ВАЗ-2123, ВАЗ-11183 были припаркованы во дворах жилых домов в районе улиц Ворошилова, Барышникова, Сабурова.

По каждому из фактов в настоящее время возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 158 УК РФ.  Не исключено, что все эти преступления совершили одни и те же лица.

Внимание! Похищены видеорегистраторы «Supra SCR-700», «Carcam Q200GPS», «iBOХ», «Соbrа RU 740», «Nedine», а также несколько радародетекторов.

Управление МВД России по г. Ижевску просит граждан, которым могут предложить купить с рук товары схожих марок и моделей по заниженным ценам, незамедлительно позвонить в полицию по телефону 02 (со всех мобильных — 022). Эта информация может способствовать скорейшему раскрытию совершенных преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество