aif.ru counter
31.08.2012 13:01
78

Пенсионерка четыре дня не могла выйти из леса

Ижевск, 31 августа, АиФ-Удмуртия. Сейчас 77-летная жительница деревни Ныша доставлена в больницу, сообщает МВД Удмуртии. Она ушла за грибами в начале недели и заблудилась, хотя хорошо знала лес. Все это время пожилая женщина ела сырые грибы, так как ни воды, ни продуктов с собой не взяла. Женщина спала на холодной земле, первые два дня она искала дорогу домой, но потом уже не могла встать с земли.

В полицию обратилась ее соседка, которая заметила, что дом пустует. Все дни накрапывал дождь, а к началу поисков он лил уже как из ведра. Полицейские два дня прочесывали по лес и ближайшие поля, и 30 августа около 17.00 нашли женщину в густых зарослях травы, ее заметил полицейский патрульно-постовой службы Олег Приказчиков. Жительницу деревни отвезли в больницу с переохлаждением и обезвоживанием, но, получив необходимую помощь, женщина захотела вернуться домой, от госпитализации отказалась.

Чаще всего теряются в лесу люди преклонного возраста, старше 60 лет, имеющие различные заболевания и зависимые от лекарственных препаратов, напоминают сотрудники МВД и простят соблюдать простые правила, которые позволят вернуться домой живым и невредимым.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество