aif.ru counter
29.08.2012 13:09
25

Ижевчанин почти украл из банкомата 7 миллионов рублей

Ижевск, 29 августа, АиФ-Удмуртия. Как сообщает пресс-служба МВД по УР, мужчина подошел к банкомату вечером со связкой воздушных шаров, на голове у него были кепка и капюшон. Это позволило скрыть лицо от камер видеонаблюдения. Он достал принесенные с собой инструменты и начал разбирать крышку, действовал быстро, так как знал, что банкомат находится под наблюдением, и через пару минут приедут сотрудники отдела вневедомственной охраны. Снял крышку, тут же поместил ее обратно и ушел.

Прибывшие на место полицейские, проверили банкомат, не увидели повреждений и уехали. Вскоре авантюрист вернулся к банкомату и продолжил разбирать его, вскоре снова ушел. Вневедомственная охрана приехала во второй раз и вновь не обнаружила повреждений. Мужчина в третий раз пришел к банкомату, по-прежнему с воздушными шарами и набором инструментов. Без труда снял крышку, почти достал контейнер с деньгами, но в этот момент к нему подошли сотрудники вневедомственной охраны.

35-летний житель Ижевска был задержан в Устиновском районе города и доставлен в отдел полиции. Сейчас следственным отделом МВД возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 158 УК РФ, ст. 30 УК РФ (покушение на кражу в особо крупном размере). До избрания меры пресечения мужчина водворен в изолятор временного содержания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество