aif.ru counter
638

Ижевчанин шантажировал девушку, принуждая её к сексу

Ижевск, 6 февраля - АиФ-Удмуртия. Завершено расследованием уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Удмуртии, которого обвиняют в изнасиловании 14-летней девочки, сообщает пресс-служба СУ СКР по Удмуртии.

Когда насильник узнал, что девочка подала заявление в полицию, он подался в «бега», но сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать его. Сейчас ему предъявлены обвинения по п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), ч.2. ст. 133 УК РФ (понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера) и п. «а» ч.3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней).

Обвиняемый находится под стражей, в суд направлено уголовное дело.

Напомним, что со своей жертвой молодой человек познакомился в Интернете, после чего позвал 14-летнюю девочку погулять, а затем к себе в гости. На квартире парень предложил девочке вступить с ним в интимную связь, на что она ответила отказом. Но он силой принудил ее и записал происходящее на камеру. В дальнейшем он шантажировал девочку этим видео и в течение месяца принуждал ее к половой связи. Девочка обратилась в полицию с заявлением только тогда, когда он начал избивать её. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах