aif.ru counter
30.01.2014 11:29
341

В Удмуртии случайные свидетели украли иконы из перевернувшейся фуры

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 30 января, АиФ-Удмуртия. Трое жителей Удмуртии задержаны за попытку хищения товаров из перевернувшегося грузового фургона. Об этом сообщает пресс-служба МВД по УР.

Авария произошла неподалеку от Можги, на федеральной трассе Елабуга – Пермь. В ночное время суток, на крутом повороте водитель грузовика Iveco не справился с управлением и опрокинул полуприцеп. Товар, который он вез из Москвы в Тюменскую область, выпал на обочину. В коробках находились бытовая электронная техника, игрушки, книги и иконы, которые водитель-дальнобойщик вез по заказу одного из православных монастырей в Свердловской области.

В это время на трех легковых автомобилях мимо проезжали местные жители. Молодые люди остановились, но вместо оказания помощи, они начали осматривать выпавшие из фургона товары и наиболее ценные, на их взгляд, грузить в свои автомобили. Водителю грузовика и его напарнику они пригрозили физической расправой. Один из молодых людей забрался в кабину и открыто похитил оттуда навигатор, сотовый телефон и DVD-плейер.

Напарник водителя грузовика не растерялся и незаметно для похитителей позвонил со своего мобильного телефона в полицию. Через некоторое время молодых людей задержали вместе с похищенным товаром - коробками с игрушками, книгами, бытовой техникой и иконами. Стоимость икон составила более 8 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по факту кражи.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество