aif.ru counter
11.10.2013 15:03
1502

Известный в Ижевске бизнесмен найден мертвым

Ижевск, 11 октября, АиФ-Удмуртия. В Ижевске начато расследование дела по факту смерти известного в городе бизнесмена, тело которого было найдено сегодня утром. 

Бизнесмен был обнаружен в собственном офисе, сидящим в кресле. Следов пребывания в кабинете посторонних людей пока не обнаружено. Все вещи были в порядке и лежали на своих местах. По этой причине подчиненные предпринимателя в первый момент решили, что он просто уснул и лишь через некоторое время поняли, что мужчина мертв.

На его теле следователи обнаружили глубокое ножевое ранение, которое и стало причиной смерти. Пока в следственных органах предпочтительной считается версия самоубийства, однако отрабатываются и другие возможные сценарии, в том числе и умышленное убийство.

В пресс-службе Следственного управления СК РФ по УР «АиФ-Удмуртия» подтвердили, что погибший был довольно известным в республике человеком, однако его имя в интересах следствия не разглашается.

Пока достоверно известно лишь то, что предприниматель работал в сфере химического бизнеса и занимался производством пластмассы и изделий из нее.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество