aif.ru counter
10.10.2013 12:48
855

Стали известны новые подробности ДТП на Можгинском тракте

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 10 октября, АиФ-Удмуртия. Стала известна новая информация о ДТП, которое сегодня утром унесло жизни троих жителей республики. По уточненным данным пресс-службы ГИБДД МВД по УР, в автомобиле «ВАЗ-2110» находились четверо человек.

30-летний водитель  «десятки», личность которого уже установлена, на высокой скорости не справился с управлением. Машина съехала в кювет, перевернулась и, двигаясь по инерции, врезалась в дерево. В результате сам водитель и двое пассажиров получили смертельные травмы, от которых скончались на месте происшествия.

Как уже сообщал «АиФ-Удмуртия», разбившийся автомобиль около 7 ч. 20 мин. обнаружили водитель и пассажиры рейсового автобуса. При осмотре они обнаружили, что в салоне есть живой человек – третий пассажир. Прибывшая на место бригада «Скорой помощи» отправила находящегося в состоянии комы мужчину в больницу города Можги.

Сотрудникам дорожной полиции предстоит установить личности двоих  погибших пассажиров, поскольку никаких документов при них найдено не было.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество