aif.ru counter
23.10.2013 16:47
140

В Ижевске под землю провалился автомобиль

Ижевск, 23 октября, АиФ-Удмуртия. В столице Удмуртии сегодня, около 11 ч. под землю провалился легковой автомобиль SEAT. ЧП произошло в студгородке Ижевского государственного технического университета, рядом с одним из корпусов общежития вуза.

Как сообщила в телефонном интервью «АиФ-Удмуртия» пресс-секретарь предприятия Елена Торова,  машина попала в промоину, образовавшуюся в результате аварии трубопровода холодного водоснабжения. Провалившийся автомобиль был пуст, поэтому в результате происшествия никто не пострадал. Сейчас сотрудники «Ижводоканала» ведут ремонтные работы. По словам Елены Торовой, эти работы осложняются тем, что прорвавшаяся труба была крупной и из нее успело вытечь большой объем воды.

Предварительной причиной аварии стали сезонные подвижки грунта, который замерзает ночью и оттаивает днем. Скорее всего, ремонтные работы продлятся до вечера.

Попавший в провал автомобиль достали на поверхность и эвакуировали через 2 ч. после происшествия. По сообщению пресс-службы МВД по УР, автомобиль был поставлен около здания общежития в нарушение правил дорожного движения студентом, проживающем в этом корпусе.

Также стало известно, что иномарка молодому человеку не принадлежит: она зарегистрирована на его мать, живущую в одном из райцентров республики. Сама машина получила минимальные повреждения: у нее лишь немного помялась нижняя часть кузова со стороны водительской дверцы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество