aif.ru counter
26.12.2012 14:15
76

Порыв водопровода на улице Холмогорова в Ижевске стал причиной ДТП и огромных пробок на дорогах

Ижевск, 26 декабря, АиФ-Удмуртия. Сегодня в 6.30 утра в «Ижводоканал» поступило сообщение о порыве трубы на Холмогорова. По предварительным причинам, случилось это из-за подвижки грунта. Через час порыв был локализован, сообщает Izhlife. со ссылкой на пресс-службу «Ижводоканала».

Порыв локализован, но сам ремонт начался только через несколько часов, когда к месту аварии собрались не только представители «Ижводоканала», но и отвечающие за электрические и телефонные сети.

За то время, что вода свободно, по словам очевидцев, хлестала вниз по улице в сторону Металлурга, образовалась страшная катушка. К одному из пешеходов, который неудачно поскользнулся при переходе улицы, приехала «Скорая помощь». Пока врачи занимались пострадавшим, в их машину въехал автобус. Водитель не смог затормозить на льду. В него – следующий. Из-за аварий и снежной каши в пробке стояла Удмуртская в районе пер. Северный, Пушкинская, 30 лет Победы и даже Кирова.

Ниже ТЦ «Талисман» произошло еще несколько аварий.

Без холодной воды остались жители домов №14,16,18 по улице Холмогорова. Коммунальщики обещают восстановить водоснабжение до 20.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество