aif.ru counter
72
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему начальник рыболовного хозяйства присвоил себе сельских пруд, огородил его 2-метровым забором, да ещё и деньги с рыбаков берёт?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. Аргументы и факты в Удмуртии 05/12/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 05/12/2012

Самовольно построенный забор у Карашурского пруда недавно снесли судебные приставы, для этого даже пригнали тяжёлую технику. А водоём общего пользования перестал быть частной собственностью.

Андрей Михальцев, директор рыболовного хозяйства «Карашурское» больше не сможет брать деньги с рыбаков. Хотя раньше делал это запросто. Но селяне начали интересоваться в районной прокуратуре, насколько законны эти поборы. Выяснилось, что незаконны. Впрочем, сам директор предприятия уверен, что водоём находится на земельном участке рыболовного хозяйства, а, значит, и пруд его, и рыба.

Отдыхать бесплатно здесь никто не запрещает, только вот за рыбу, которая является продукцией сельского хозяйства, придётся заплатить.

Районный суд решил, что и плавать, и рыбачить люди здесь могут свободно. А скоро под снос пойдут и постройки рыболовного хозяйства, которые находятся вблизи водоёма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество