aif.ru counter
46

«Бурановские бабушки» отважились выступить с морскими хищниками

Ижевск, 26 ноября, АиФ-Удмуртия. Дрессировщик морских котиков Василий Тимченко, который сейчас выступает со своими подопечными на ижевской арене, в минувшее воскресенье пригласил в гости участниц знаменитого ансамбля «Бурановские бабушки».

Певуньи с удовольствием приехали в Государственный цирк Удмуртии, и после знакомства с симпатичными морскими увальнями и короткой репетиции сами вышли на манеж. Они отважились выступать с хищниками, каждый из которых весит не меньше тонны, даже без страховки!

Впрочем, хищница была только одна - морская львица по кличке Ника. Обычно во время цирковых выступлений благодаря умелой работе дрессировщика неуклюжая, казалось бы, львица обнаруживает в себе грациозность, пластичность, мягкость, удерживает на носу крутящиеся мячики, ползает по лестнице, встаёт на голову и даже танцует рок-н-ролл.

Правда, на сей раз музыкальное сопровождение пришлось сменить. Но Нике понравилась и новая мелодия: она с удовольствием отработала всю программу под известный хит «Party for everybody». А вместе с морской львицей пели и танцевали, вышедшие на арену «Бурановские бабушки». 

И всё-таки Василий Тимченко пригласил деревенских певуний не только ради танцев. На сей раз он устроил благотворительное выступление, а весь причитающийся ему гонорар дрессировщик пожертвовал на строительство церкви в Бураново.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество