aif.ru counter
59

Бас-гитарист Noize MC не успел на самолет в Ижевск

Ижевск, 12 октября, АиФ-Удмуртия. Сегодня в одном из клубов города состоится концерт Noize MC. Иван Алексеев и его команда презентуют «Новый альбом». Выступать группа будет не в полном составе, так как басист Саша Кислый опоздал на самолет. «Наш бас-гитарист Александр так и не доехал до аэропорта. Вернее, он доехал, но сделал это слишком поздно. Но мы с этой ситуацией справимся. Александра заменит наш гитарный техник - Сергей Скворцов, концертная программа от этого не пострадает» - поклялся музыкант.  
На сегодняшней пресс-конференции, Иван Алексеев рассказал о предстоящем концерте и планах на будущее. Зрителей порадуют не только новыми композициями, но хитами со старых альбомов. «Это будет сборная солянка из лучшего, продолжительностью 2,5 часа. Мне нравится ижевская публика - это отличная комбинация драйва и угара, одновременно это очень приятные и интеллигентные люди, да и осень у вас очень красивая», - сказал музыкант. 
MC уже дважды был в Ижевске. Первый концерт состоялся в 2010 году в одном из клубов, который так и не смог вместить всех желающих. Летом, 2011 музыкант выступил на ижевском музыкальном конкурсе «Теория относительности».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество