aif.ru counter
15.10.2013 12:39
300

Ижевчанка Алина Чувашова прошла отбор на телешоу «Голос»

Ижевск, 15 октября, АиФ-Удмуртия. На популярном телевизионном шоу «Голос» завершился отборочный тур, по итогам которого определился основной состав певческого конкурса.

Отбор представлял собой так называемое «слепое прослушивание»: члены жюри находились спиной к сцене и не могли видеть претендентов. Каждый из судей – Леонид Агутин, Александр Градский, Пелагея и Дима Билан – выбирал понравившихся им певцов в свою «команду», с которой в дальнейшем они будут работать.

Среди прошедших сквозь строгое «сито» предварительного отбора оказалась и ижевчанка Алина Чувашова. Она исполнила на английском языке песню At Last из репертуара знаменитого американского джазового оркестра под управлением Глена Миллера.

Ее пение понравилось популярной в стране исполнительнице фолк-рока Пелагее, которая взяла Алину в свою творческую мастерскую. Теперь Алине Чувашовой предстоит участие в вокальных поединках, которые пройдут в конце октября.

20-летняя Алина Чувашова сейчас учится в Российской академии музыки им. Гнесиных на факультете эстрадно-джазового вокала. Кроме того, она сочиняет музыку на фортепьяно, правда, пока только для себя.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество