302

В Росконцерте прокомментировали получение чиновником гонорара Загитовой

В Росконцерте прокомментировали получение чиновником гонорара Загитовой
В Росконцерте прокомментировали получение чиновником гонорара Загитовой pixabay.com
Ижевск, 31 марта - АиФ-Удмуртия.

Пресс-служба Росконцерта прокомментировала получение замруководителем «Хрустального» гонорара за олимпийскую чемпионку Алину Загитову после участия в ледовом шоу «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

Как пишет «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Росконцерт, Алина Загитова не имеет претензий к замруководителю «Хрустального»  Эдуарду Аксенову. 

«По желанию Алины Загитовой (с согласия законного представителя несовершеннолетней) «Росконцерт» заключило договор с ИП Аксеновым Эдуардом Михайловичем как уполномоченным лицом с целью обеспечения участия Алины Загитовой в театрализованной постановке на льду «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Все финансовые обязательства по оплате участия фигуристки  в мероприятии были исполнены в полном объеме, какие-либо претензии со стороны Загитовой к «Росконцерту» отсутствуют», - рассказали в пресс-службе.

Напомним, ранее стало известно о проверке следственного комитета, связанной с шоу Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Вице-президента федерации фигурного катания Москвы Эдуарда Аксенова заподозрили в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах