119

Туктамышева: «У меня память как у рыбки — все забываю»

Туктамышева: «У меня память как у рыбки — все забываю»
Туктамышева: «У меня память как у рыбки — все забываю» Федерация фигурного катания на коньках России
Глазов, 26 февраля - АиФ-Удмуртия.

Фигуристка Елизавета Туктамышева решилась на откровенную фотосессию для мужского журнала Maxim. В интервью журналистам издания спортсменка рассказала, как идет на смелые эксперименты, одним из которых стал номер с раздеванием на льду.  

«На создание этого номера в образе стюардессы меня вдохновила песня Toxic Бритни Спирс. А снять кофточку мы придумали вместе с тренером. Я подумала: «Отлич¬ная идея, тем более что клип соответствующий!» Разумеется, тут же всполошились хейтеры, как всполошатся и после выхода MAXIM. Но к их комментариям я готова. Меня сложно обидеть: память как у рыбки — все забываю. Если раньше я пыталась отстаивать свое мнение в соцсетях, то сейчас поняла, что спорить бесполезно. У каждого человека свое мнение, оно необязательно сходится с твоим. Да и зачем расстраиваться из-за неконструктивной критики? А конструктивную я слышу от друзей. И прислушиваюсь», - призналась спортсменка.

В сети появились кадры с фотосессии фигуристки. На них спортсменка предстала на роликовых коньках, а также в черном белье и с мороженым.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах