Примерное время чтения: 1 минута
191

Туктамышева попросила построить в Глазове каток

Туктамышева попросила построить в Глазове каток
Туктамышева попросила построить в Глазове каток pixabay.com
Ижевск, 19 июля - АиФ-Удмуртия.

Известная фигуристка Елизавета Туктамышева написала письмо в адрес властей Глазова. Она призвала администрацию открыть в городе новый каток, сообщил в соцсетях глава Глазова Сергей Коновалов

Ранее власти предложили местным жителям выбрать, какой объект построить в городе – каток или бассейн. С небольшим отрывом глазовчане проголосовали за бассейн, однако на имя Коновалова пришло письмо от именитой спортсменки.

«Хочу поддержать строительство катка с искусственным льдом в городе Глазове как дополнительную площадку для тренировочного процесса спортсменов-фигуристов. В период моих занятий фигурным катанием в Глазове я всегда ощущала, что не хватает именно ледовой подготовки. Наш лед всегда был расписан по минутам, он делился между занятиями фигуристов и хоккеистов, и не более 3-4 раз в неделю. А подготовка хороших фигуристов требует обязательных ежедневных тренировочных занятий по ледовой подготовке.

Я уверена, что строительство нового катка в Глазове даст возможность развиваться современному фигурному катанию в различных направлениях», - написала спортсменка.

Также глазовчанка пообещала провести мастер-классы в новом объекте. Окончательное решение о том, какой спортивный объект возведут, будет принято позднее.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах