544

«После олимпиады падала и падала»: Бутырская сравнила Трусову с Загитовой

«После олимпиады падала и падала»: Бутырская сравнила Трусову с Загитовой
«После олимпиады падала и падала»: Бутырская сравнила Трусову с Загитовой Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 25 марта - АиФ-Удмуртия.

Чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская высказалась о провале Трусовой на чемпионате мира 2021 в Стокгольме. По мнению фигуристки, столь неудачное выступление не говорит о неподготовленности спортсменки.

«Такие провалы бывают у каждого! Возьмите меня или олимпийских чемпионов. Я не думаю, что Трусова плохо тренируется, она всегда это делает, ей даже тренер не нужен. А то все начинают накидываться, слава Богу, что в мое время не было интернета. Вспомните Алину Загитову, когда она после Олимпийских игр падала и падала. Вот такое случается. Очень хочется Сашу поддержать. Не надо на Плющенко все валить! Нужно забыть это все как страшный сон. Скоро произвольная, сейчас можно отыграться», - заявила Бутырская в интервью «Спорт-Экспресс».

Отметим, что многие болельщики провал Трусовой связывают с тем, что фигуристка сменила тренера – с недавних пор девушка тренируется у Евгения Плющенко. 

Напомним, первое место по итогам короткой программы заняла воспитанница группы Этери Тутберидзе Анна Щербакова, уроженка Глазова Елизавета Туктамышева – на третьем месте. Александра Трусова стала лишь двенадцатой.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах