aif.ru counter
07.11.2019 06:43
5359

Загитова рассказала, что думает о юных соперницах из группы Тутберидзе

Загитова рассказала, что думает о юных соперницах из группы Тутберидзе
Загитова рассказала, что думает о юных соперницах из группы Тутберидзе © / Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 7 ноября - АиФ-Удмуртия.

Олимпийская чемпионка Алина Загитова прокомментировала свое выступление на этапе Гран-при, а также поделилась своим отношением к появившимся юным соперницам из группы Этери Тутберидзе.

«Как смотрю на новых фигуристок, вышедших на взрослую сцену? Девочки всегда переходят из юниорского фигурного катания во взрослое. Такое всегда происходит, поэтому совершенно спокойно. Когда я перешла во взрослое фигурное катание, мне было интересно. Тут совсем другая атмосфера на соревнованиях, нежели на юниорских», - рассказала фигуристка в интервью ФФККР.

Также спортсменка рассказала, что довольна своим выступлением, ведь получила удовольствие от катания. Однако Загитова призналась, что ей есть над чем поработать.

«Во Франции хотела кататься в удовольствие, у меня это получилось, поэтому довольна. Были, конечно, помарки, будет над чем работать. Были недокруты, да. Сейчас я приеду в Москву и буду над этим очень старательно работать. Сейчас я катаюсь, просто чтобы выйти, показать свой результат, свой максимум. Хочу наслаждаться тем, что делаю», - рассказала ижевчанка.

Напомним, на этапе Гран-при во Франции Алина Загитова завоевала серебряную медаль. Первое место заняла Алена Косторная.

Нежная и страстная. Топ-8 образов Алины Загитовой на льду

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество