aif.ru counter
60

Туктамышева рассказала об успехе после номера с раздеванием

Ирина Якунина / АиФ
Ижевск, 3 июня - АиФ-Удмуртия.

Уроженка Глазова Елизавета Туктамышева в интервью Sportrecs вспомнила успех номера с раздеванием под песню Бритни Спирс.

«После того номера за ночь подписалось, наверное, 20 тысяч человек. Каждый раз, когда проверяла, добавлялись несколько тысяч. Но такого внимания не было бы, если бы я заняла третье или шестое место на том Гран-при Канады. Так что, звезды сошлись.

Было два лагеря — одни за, другие против показательного. Но пик популярности случается именно в таких случаях, когда обсуждают. Я понимала, что экстравагантные выходки просто так не проходят. Я думаю, даже если это и плохо, то все равно номер обсуждают, и значит, это хорошо. И это была я - мой темперамент», - рассказала спортсменка.

Фигуристка призналась, что после объявления о расставании с Андреем Лазукиным внимание со стороны поклонников также возросло. В мужчинах спортсменка ценит чувство юмора, доброту, скромность и искренность.

Высказалась спортсменка и о переезде Евгении Медведевой в Канаду.

«Я знаю Женю, просто так она бы этого не сделала. Для своего счастья иногда надо идти на кардинальные перемены в жизни. Вот и все», - заявила спортсменка.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах