aif.ru counter
16.10.2019 06:38
1749

Мария Бутырская высоко оценила новую программу Алины Загитовой

Мария Бутырская высоко оценила новую программу Алины Загитовой
Мария Бутырская высоко оценила новую программу Алины Загитовой © / «Первый канал»
Ижевск, 16 октября - АиФ-Удмуртия.

Чемпионка мира по фигурному катанию 1999 года Мария Бутырская оценила новую программу олимпийской чемпионки Алины Загитовой. В интервью порталу «Команда России» спортсменка заявила, что соревноваться с ижевчанкой будет сложно, ведь несмотря на отсутствие четверных прыжков, программа Загитовой очень сильная. Кроме того, по мнению Бутырской, спортсменка уже успела заслужить расположение судей, прекрасно начав новый сезон.

«С Алиной сложно соревноваться, у неё столько званий, она заслужила доброе отношение судей. При этом она так хорошо начала сезон – прекрасные контрольные прокаты, прекрасно выступила на Japan Open. И ведь не даёт себе слабинки!

У неё очень сильная программа: ни одного пустого места, сложные заходы, выезды, связка на связке. Очень гармонично, пусть без четверных, но на неё смотришь и думаешь, что, может, и не нужны они», - отметила Бутырская.

Напомним, накануне Алина Загитова рассказала, откуда берет мотивацию. Фигуристка призналась, что никогда не бывает довольна своим результатом и всегда говорит себе, что может ещё лучше.

Нежная и страстная. Топ-8 образов Алины Загитовой на льду

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество