432

Хореограф Алины Загитовой признался в плагиате

Хореограф Алины Загитовой признался в плагиате
Хореограф Алины Загитовой признался в плагиате pixabay.com
Ижевск, 24 июня - АиФ-Удмуртия.

Американский хореограф Джоджо Гомес, которая известна сотрудничающем с ведущими исполнителями США, обвинила команду Алины Загитовой в плагиате её танцевальных номеров. 
На своей страничке в Инстаграм хореограф обратилась к постановщику номеров Загитовой Даниилу Глейхенгаузу с просьбой прекратить воровать её идеи. 

«Этот пост НЕ направлен на Алину. Она чрезвычайно талантлива и красива. Я хотела бы работать с Загитовой, но то, что сделал её тренер, неприемлемо и непрофессионально», - написала Гомес.

В ответ Даниил Глейхенгауз попросил прощения у американки. Он признался в заимствовании движений, извинившись, что не спросил разрешения на использование некоторых элементов. Также молодой человек восхитился талантом звёздного хореографа и пригласил её в Россию.

«Хочу принести извинения Джоджо Гомез за то, что не спросил у неё разрешения на использование некоторых движений из её хореографии. Я видел их на YouTube, и мне очень понравилось. Я показал эту хореографию Алине, и мы начали программу с этих движений.

Джоджо, ты потрясающая, и я надеюсь, что в будущем мы сделаем что-то на льду. Приглашаю тебя в Россию и беру все затраты на себя», — написал Глейхенгауз в Инстаграм, отредактировав старый пост с анонсом о новом номере.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах