320

Елизавета Туктамышева заявила, что готова сняться для журнала Playboy

Недавно 21-летняя спортсменка выиграла этап Гран-при в Канаде, заняла третье место на турнире в Японии. В этом сезоне одна – одна из двух фигуристок в мире выполняет сложнейший тройной аксель.
Недавно 21-летняя спортсменка выиграла этап Гран-при в Канаде, заняла третье место на турнире в Японии. В этом сезоне одна – одна из двух фигуристок в мире выполняет сложнейший тройной аксель. wikipedia.org
Москва, 21 ноября - АиФ-Удмуртия.

Уроженка Глазова, известная фигуристка Елизавета Туктамышева, сказала, что не против сфотографироваться для эротического журнала. Она рассказала об этом в интервью для международного телеканала RT. Елизавете предложили продолжить фразы. Некоторые из них были довольно провокационными.

Например, фразу «Чем меньше одежды на фигуристке, тем…» она продолжила словом «лучше». К слову, в 2015 году Елизавета показывала эпатажный номер «с раздеванием», где эффектно сняла с себя часть одежды. Правда, спортсменка говорит, что звёзды шоу-бизнеса позволяют себе куда более откровенные наряды, к этому все давно привыкли.

Фразу «Я готова сняться в журнале Playboy, если…» она закончила так: «Если мне предложат». Также она ответила и на многие другие вопросы. Исполнение тройного акселя она сравнила с полётом в космос, в качестве партнёра по парному катанию хотела бы видеть американского президента Дональда Трампа, сказала, что её будущие дети будут заниматься фигурным катанием только если мир перевернётся и наступит апокалипсис и по её мнению, лучшая фигуристка в мире пока не родилась.

В большом интервью она рассказала о работе в качестве спортивного комментатора, любви к России, личной жизни и карьере в спорте. Также она прокомментировала реакцию фанатов Алины Загитовой на слова Максима Транькова. По её мнению, он высказался очень взвешенно и корректно, а фанаты молодой фигуристки так резко среагировали потому, что хотят её защитить.

Недавно 21-летняя спортсменка выиграла этап Гран-при в Канаде, заняла третье место на турнире в Японии. В этом сезоне одна – одна из двух фигуристок в мире выполняет сложнейший тройной аксель. Елизавета активно общается с болельщиками в социальных сетях, скоро выпустит свой видеоканала на YouTube.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах