aif.ru counter
346

Алина Загитова призалась, что несколько раз хотела уйти из спорта

По словам фигуристки, когда ей  было 13 лет, она с бабушкой переехала в Москву и  попала в группу к Этери Тутберидзе, Сергею Дудакову и Даниилу Глейхенгаузу. Тренировки дались ей нелегко.
По словам фигуристки, когда ей было 13 лет, она с бабушкой переехала в Москву и попала в группу к Этери Тутберидзе, Сергею Дудакову и Даниилу Глейхенгаузу. Тренировки дались ей нелегко. © / Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 14 февраля - АиФ-Удмуртия.

Алина Загитова призналась, что несколько раз собиралась уйти из спорта. Об этом она рассказала в интервью журналу Tatler, на обложке которого появилась вместе с воспитанницами тренера Этери Тутберидзе.

По словам фигуристки, когда ей  было 13 лет, она с бабушкой переехала в Москву и  попала в группу к Этери Тутберидзе, Сергею Дудакову и Даниилу Глейхенгаузу. Тренировки дались ей нелегко.

«Мы столько прошли вместе и столько всего пережили! Несколько раз я собиралась уходить из спорта, но мой характер не позволил. Когда что-то не получается, я буду делать так, чтобы все получилось», -рассказала Алина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах