2383

Об украденном номере Алины Загитовой высказался чемпион России

Об украденном номере Алины Загитовой высказался чемпион России
Об украденном номере Алины Загитовой высказался чемпион России pixabay.com
Ижевск, 27 июня - АиФ-Удмуртия.

Чемпион России по фигурному катанию, бронзовый призер чемпионата Европы Константин Меньшов поддержал команду Алины Загитовой, которую накануне обвинили в плагиате. В интервью РИА Новости фигурист заявил, что даже если номер и был скопирован у американского хореографа, поставлен он хорошо.

«Да, он показал, что Алина может быть разносторонней фигуристкой. Мне понравилось. А скопировал Даниил этот номер у Джоджо Гомез или нет, это уже не столь важно. Я вполне допускаю, что времени на постановку номера было очень мало, но они сделали его хорошо. Он извинился, с американским хореографом они свои отношения выяснили», - заявил он.

Напомним, громкий скандал разразился после того, как ижевчанка Алина Загитова представила свой новый номер. Сначала фанаты объявили хореографа Даниила Глейхенгауза в том, что для выступления выбрали любимую песню соперницы Загитовой Евгении Медведевой. После в сети опубликовала обращение к постановщику американский хореограф Джоджо Гомез. Она обвинила Глейхенгауза в плагиате. Он, в свою очередь, признал заимствовании некоторых элементов, извинился перед американской коллегой и пригласил её в гости в Россию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах