637

Губерниев о поединке Плющенко и Железнякова: «Сбудется мечта Загитовой»

«Сбудется мечта Загитовой»: Губерниев высказался о конфликте Плющенко и Железнякова
«Сбудется мечта Загитовой»: Губерниев высказался о конфликте Плющенко и Железнякова Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 15 января - АиФ-Удмуртия.

Известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев иронично высказался о конфликте олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и хореографа группы Этери Тутберидзе Алексея Железнякова. Ранее Железняков в грубой форме предложил Плющенко подраться, и Евгений согласился.

В своем телеграм-канале Губерниев написал, что прокомментировал бы бой между конфликтующими в компании с Алиной Загитовой, исполнив ее мечту поработать вместе.

«Все звонят, спрашивают по поводу будущего поединка в октагоне Железнякова и Плющенко. Я только за. Во-первых, сразу хочу сказать, что этот бой нужно показывать вместо программы «Время» по Первому каналу. Комментировать его буду я вместе с Алиной Загитовой, и мы же вместе будем вести студию. То есть сбудется мечта Загитовой поработать с выдающимся мастером.

Ещё такая история — ринг-гёрлз. Это обязательно. Роскошные женщины, мои любимицы — Этери Тутберидзе и Яна Рудковская. Жюри — знаменитые фигуристки. Здесь и Ольга Бузова, и Татьяна Тарасова, Авербух — всех туда соберём, Исинбаеву, Михалкова посадим туда. Представляете, как классно будет? Пригласим бойцов из UFC. Конечно, Хабиба, чтобы он поработал с ребятами. Это может стать выдающимся событием», — написал комментатор.

Напомним, ранее уроженка Удмуртии Алина Загитова выложила в сеть эффектные фотографии на фоне моря. Их прокомментировал голкипер «Крыльев Советов» Евгений Фролов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах