Примерное время чтения: 1 минута
380

Футбольный комментатор Уткин оценил грудь Загитовой

Футбольный комментатор Уткин оценил грудь Загитовой
Футбольный комментатор Уткин оценил грудь Загитовой Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 29 декабря - АиФ-Удмуртия.

Футбольный комментатор Василий Уткин высказался о фигуре олимпийской чемпионки Алины Загитовой. Ведущий позволил себе откровенное высказывание о спортсменке, отвечая на вопрос о прогрессе спортсменки после участия в шоу «Ледниковый период».

«Загитова в моём понимании очень прибавила. В смысле груди и попы. Я за прекрасное. Она сейчас просто красотка. В этом отношении она продолжит прибавлять ближайшие два-три года. А вот в спорт она больше не вернётся», - цитирует комментатора «Sport24».

Также журналист раскритиковал фанатов фигуристки, которые набросились на двукратного олимпийского чемпиона Максима Транькова за слова о том, что большинство спортсменов болели на Олимпиаде за Евгению Медведеву. Уткин считает это утверждение верным.

«А почему спортсмены выбирали Медведеву — очевидно. Потому что Медведева проделала путь. Она соревновалась с теми, кто был на Олимпиаде, уже годы. Она была одной из них, она была своей. Я не хочу сказать, что Загитова менее достойна. Речь же идет о том, как формируются симпатии. Траньков сказал правду, но просто всем это не нравится», - заключил Уткин.

Напомним, в минувшие выходные состоялся финал шоу «Ледниковый период», на котором ведущая программы Алина Загитова представила показательный номер. Его с восторгом восприняли поклонники спортсменки. Танец поставил для фигуристки продюсер шоу Илья Авербух.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах