Примерное время чтения: меньше минуты
608

Фанаты поддержали Загитову после нервного срыва

Фанаты поддержали Загитову после нервного срыва
Фанаты поддержали Загитову после нервного срыва pixabay.com
Ижевск, 11 октября - АиФ-Удмуртия.

Фанаты поддержали фигуристку Алину Загитову после нервного срыва. Накануне стало известно о скандале между молодой телеведущей и журналистом «Спорт-Экспресса». 

9 октября девушка потребовала от представителя СМИ удалить фотографии с хоккейного матча между «Ак Барсом» и магнитогорским «Металлургом», потому что она попала в кадр. По словам журналиста, у Загитовой произошел нервный срыв, она вела себя грубо и угрожала ему своими связями. 

Однако после скандала мужчина извинился перед фигуристкой, заявив, что не знал деталей произошедшего. Оказалось, перед случившимся фанаты атаковали свою любимицу - чемпионку хватали на руки, караулили у туалета.

Сама спортсменка также прокомментировала неприятный эпизод, рассказав на своей страничке в Инстаграм об обратной стороне популярности, с которой ей приходится сталкиваться.

После этого пользователи соцсети сети Twitter вывели в тренды хэштег #Handsoff_fromAlinaZagitova («руки прочь от Алины Загитовой»). Поклонники пишут слова поддержки в адрес фигуристки.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах