Примерное время чтения: 1 минута
12022

Авербух прокомментировал слухи о замене Загитовой в «Ледниковом периоде»

Авербух прокомментировал слухи о замене Загитовой в «Ледниковом периоде»
Авербух прокомментировал слухи о замене Загитовой в «Ледниковом периоде» Кадр телеканала «Матч ТВ»
Ижевск, 6 октября - АиФ-Удмуртия.

Продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух оценил дебют олимпийской чемпионки Алины Загитовой в роли ведущей и прокомментировал слухи о смене ведущей. По мнению серебряного призера Олимпиады 2002 года, спортсменка будет с каждым выпуском чувствовать себя увереннее в новой роли. Кроме того, благодаря Загитовой у телешоу высокий рейтинг.

«Считаю, задача нас всех и зрителей — это поддержать Алину. Она на абсолютно новом для себя поприще. И, конечно, Загитова — украшение проекта. Слухи о смене ведущих? Однозначно никто никого менять не будет. Это глупость», - заявил Авербух в интервью Sport.ru.

Напомним, 18-летняя Алина Загитова отказалась от участия в этапах Гран-при в сезоне-2020/2021  и Кубке России. Она выбрала новую для себя роль телеведущей шоу «Ледниковый период» на Первом канале. 3 октября в эфир вышел первый выпуск передачи и многие поклонники шоу стали оставлять критические комментарии в соцсетях, отмечая волнение и плохую дикцию новой ведущей. В соцсетях заступился за свою коллегу соведущий Загитовой фигурист Алексей Ягудин.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах