Примерное время чтения: 4 минуты
189

Антона Шипулина подготовили к биатлонному и мобильному сезонам

В гости к «МегаФону» спортсмен пришел с женой Луизой
В гости к «МегаФону» спортсмен пришел с женой Луизой Пресс-служба компании "МегаФон"

Ижевск, 23 ноября - АиФ-Удмуртия. В преддверии начала Кубка мира по биатлону связисты прокачали смартфон олимпийского чемпиона Антона Шипулина.

В гости к своему оператору связи – «МегаФону» – спортсмен пришел с женой Луизой. Связисты проверили у супругов SIM-карты, которые оказались недавно обновленными, установили на смартфон Антона программу «Clean Master», которая будет удалять лишние файлы и чистить кэш. Это поможет освободить место для большого объёма фото и видео из дома. 

Перед предстоящей разлукой пара всё время вместе
Перед предстоящей разлукой пара всё время вместе Фото: компания "МегаФон"

В биатлоне нужны скорость, точность и собранность. Связисты убедились, что и в использовании мобильной связи ему присущи эти качества,заглянув в смартфон. В нем установлены полезные спортивные приложения, но и без таких как «Проверка штрафов» тоже не обошлось. 

К слову, спортсмен соблюдает правила дорожного движения и получал лишь одно постановление пару лет назад, которое вовремя оплатил. В музыке — тоже порядок. «Не скачиваю много песен. Мой выбор мелодии на звонок – гимн России, который вдохновляет меня и команду на громких спортивных событиях». 
Быть ближе к жене и сыну Антону помогает смартфон. «С рождением сына хочется быть чаще с семьей. Но нужно показывать хороший результат и работать ради них. Поэтому на сборах и тренировках выкладываюсь по максимуму. Благо, жена меня понимает, и у нас царит взаимопонимание», — рассказывает спортсмен.

Фото: компания "МегаФон"

Пользуясь случаем, связисты устроили битву смартфонов – новый Samsung Антона против iPhone5s Луизы. Скорости мобильного интернета на первом телефоне оказались в два раза выше. Более мощная операционная система, современный чип выгодно отличают самые последние модели телефонов, которые могут обеспечить более скоростную передачу данных, чем девайсы, старше двух лет.
В заключение связисты проверили наличие антивируса, блокирующего все вредоносные файлы, и в преддверии нового сезона пожелали Антону Шипулину вдохновения и красивых гонок. «Разумеется, всем хочется побед, причём, мне самому больше, чем кому-либо ещё. Настрой боевой!» — отметил Олимпийский чемпион.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах