145

Проверили «ижевский Лас-Вегас»: отклик МВД на публикацию «АиФ-Удмуртия»

№36. "Аргументы и факты в Удмуртии" 02/09/2014

Две недели назад в редакцию газеты «АиФ в Удмуртии» обратилась ижевчанка Татьяна Иванова с вопросом: «Почему в самом центре города спокойно работают игорные заведения, и никому до этого нет дела? И не пора ли переименовать ул. Горького в «ижевский Лас-Вегас»?»

Женщина рассказала, что живет на ул. Горького, и как-то по случаю заглянула в заведение под названием «Государственная лотерея», что расположено недалеко от ее дома. Хотела проверить лотерейный билет «Золотой ключ». Но вход ей перегородил охранник, который объяснил, что таблиц гослото у них нет, и лотерейными билетами они тоже не торгуют. Ижевчанка заглянула в зал и увидела, что там стоят только компьютеры, где «торгуют» азартными играми. Тогда Татьяна Иванова написала письмо в газету, а мы, в свою очередь, обратились в правоохранительные органы за разъяснениями.

Заместитель начальника управления МВД России по Ижевску Юрий Суднев заверил, что после этого обращения полицейские провели проверку игорных заведений в городе. И что в итоге? В заведениях на ул. Горького, 38 изъяли 25 системных плат, на ул. Горького, 45 - 9 системных блоков, 9 мониторов и кассовый аппарат, на ул. Горького, 55 - 18 системных блоков, на ул. Красная, 154 - 29 системных блоков. На ул. Горького, 40 сейчас проводится проверка деятельности лотерейного заведения. Кстати, администраторы игорных клубов уже привлечены к ответственности или дожидаются своей участи. 

В управлении МВД России по Ижевску также сообщили, что за последние 2 месяца полицейские обнаружили в других местах города около 30 точек, где ведется незаконная игорная деятельность.

Если вы знаете, где торгуют азартными играми, сообщите об этом в редакцию по адресу: г. Ижевск, ул. Пастухова, 13, офис 17, тел.: 511-350 и 511-850.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах