aif.ru counter
21.03.2014 12:53
123

Два района Ижевска остались без трамвайного сообщения

Александр Горбунов / АиФ

Ижевск, 21 марта, АиФ-Удмуртия. Движение трамваев по ул. К. Маркса в Ижевске было прекращено с 10 до 11 ч. в пятницу, 21 марта.

Как сообщили «АиФ-Удмуртия» на предприятии «Ижгорэлектротранс», причиной стал обрыв четырех линий контактных проводов стрелой автокрана. Авария произошла неподалеку от остановки «Воткинская линия». По предварительным данным, проезжавший по ул. К. Маркса автокран подбросило на неровной дороге, отчего стрела крана съехала на провода и оборвала их. В результате был полностью обесточен участок трамвайной линии между центром города и депо № 1. Оказалось нарушенным транспортное сообщение между железнодорожным вокзалом и остальной частью столицы Удмуртии. Напомним, что добраться из центра Ижевска до вокзала и обратно на общественном транспорте можно только трамвайным сообщением. 

Первоначально на «ИжГЭТ» редакции «АиФ-Удмуртия» прокомментировали, что на ликвидацию аварии может потребоваться несколько часов. Однако уже к 11 ч. все поврежденные линии контактной линии были восстановлены. Движение трамваев возобновлено.

Как сообщают в пресс-службе «Ижгорэлектротранса», сейчас на предприятии создана экспертная группа, члены которой должны будут определить непосредственного виновника аварии и сумму причиненного им ущерба.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество