aif.ru counter
30.12.2013 16:31
79

В первые дни нового года в Удмуртию придут рождественские морозы

Александр Горбунов / АиФ

Ижевск, 30 декабря, АиФ-Удмуртия. Волна холодного воздуха из Арктики направляется к Удмуртии. Как сообщают специалисты республиканского Гидрометцентра, до нашего региона она доберется к концу недели.

Пресс-секретарь центра Алла Шумихина рассказала корреспонденту «АиФ-Удмуртия», что похолодание начнется во второй половине дня 2 января. В пятницу, 3 января днем температура воздуха не превысит -10, а к вечеру опустится до -22 градусов.

Пик морозов ожидается ночью с 3 на 4 января: в целом по республике термометры покажут от -22 до -27, а местами – до -30 градусов.

Днем 4 января станет чуть теплее, но в целом холодный температурный фон сохранится, скорее всего, до конца праздничных каникул.

Сама новогодняя ночь будет достаточно мягкой. По республике температура воздуха составит -2…7, в Ижевске -3…5 градусов. В целом погода ожидается малооблачной и без осадков, хотя местами синоптики прогнозируют небольшой снег. Немного испортить ощущения жителей Удмуртии, решивших выйти в новогоднюю ночь на улицу, может повышенная влажность. Она станет причиной того, что легкий мороз будет ощущаться сильнее.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество