aif.ru counter
253

В службе благоустройства Ижевска следователи при обыске изъяли документы

russianlook.ru / www.russianlook.com

Ижевск, 22 октября, АиФ-Удмуртия. Следователи Удмуртии провели выемку документов в муниципальном казенном учреждении Ижевска «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», сообщил «АиФ-Удмуртия» источник в правоохранительных органах.

По словам источника, уголовное дело возбуждено по факту хищения более 5 млн рублей из бюджета Ижевска при исполнении муниципального контракта на благоустройство велосипедных дорожек.

Напомним, первые велодорожки в Ижевске начали создавать в сентябре 2013 г. По словам сити-менеджера города Дениса Агашина, власти планировали построить к концу 2015 г. не менее 40 километров выделенных велосипедных дорожек. При этом, отдельного финансирования работ по созданию велодорожек в бюджете Ижевска не предусмотрено, а деньги заложены в расходы на строительство и реконструкцию тротуаров. По данным городской администрации, за 9 месяцев этого года на эти работы потрачено 90 млн рублей.

Информацию о выемке документов в Следственном управлении СК России по Удмуртии и в администрации Ижевска официально пока не комментируют.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах