59

Компания «Удмуртторф» стала пользователем интернет-услуг «МегаФона»

Ижевск, 14 мая, АиФ-Удмуртия. «МегаФон» стал поставщиком услуг фиксированного широкополосного доступа в интернет для предприятия «Удмуртторф», сообщает пресс-служба компании.

Это поможет подразделениям крупнейшего предприятия топливно-энергетического комплекса региона быть на связи с центральным офисом в Ижевске. «Удмуртторф» - многоотраслевая компания, которая занимается добычей и переработкой торфа, производством деталей машиностроения, резинотехнических изделий, деревообработкой, оказанием транспортных услуг по перевозке нефти. Филиалы предприятия находятся в различных, порой самых отдаленных районах Удмуртии. В этих условиях важно обеспечить оперативную и качественную связь между всеми подразделениями, говорится в сообщении.

«Нас связывают с «Удмуртторфом» прочные взаимоотношения. Наша компания понимает всю ответственность и важность функционирования надежной связи подразделений для такого авторитетного игрока топливно-энергетической отрасли. «МегаФон» обеспечит предприятие качественным, надежным и быстрым доступом в интернет», - прокомментировал директор Ижевского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Валерий Ханжин.

На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах