aif.ru counter
21.01.2014 15:34
94

Таксист в Удмуртии оплатил лечение пострадавших пассажиров

Ижевск, 21 января, АиФ-Удмуртия. Таксист из Кизнерского района Удмуртии выплатил 322 тыс. рублей своим пассажирам, пострадавшим в ДТП, которое произошло по его вине. Об этом сообщает пресс-служба управления ФССП по УР.

Четверо пострадавших пассажиров такси подали иск против водителя о возмещении средств, потраченных на лечение – все они получили в ДТП травмы - и восполнение морального ущерба. Суд удовлетворил заявление истцов и обязал выплатить пострадавшим, среди которых был 8-летний ребенок, 322 тыс. рублей.

Однако виновник ДТП выплачивать деньги отказался. Судебный пристав был вынужден наложить арест на бытовую технику, принадлежащую водителю такси. Позже она была выставлена на продажу в счет погашения задолженности.

В дальнейшем пострадавшим было предложено подать дополнительный иск о наложении ареста на дои и земельный участок, которые находились в собственности водителя и его жены. Не желая расставаться с домом, таксист нашел возможность выплатить компенсацию в полном объеме. На эти средства пострадавшие в ДТП смогли пройти курс реабилитации.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество