aif.ru counter
24.12.2013 16:27
565

Национальный социально-эротический календарь появится в Удмуртии

Ижевск, 24 декабря, АиФ-Удмуртия. Социально-эротический календарь на 2014 год с фотографиями девушек-моделей удмуртской национальности появится в Ижевске в преддверии новогодних праздников. Об этом «АиФ-Удмуртия» рассказал известный в республике продюсер и режиссер массовых мероприятий Павел Поздеев.

Со страниц календаря молодые удмуртки расскажут жителям республики о главных социально-экономических проблемах своей нации. Например, о языковой и культурной ассимиляции и отсутствии в регионе Дома удмуртской культуры.

Подобные социально-эротические календари уже неоднократно издавались в других регионах России. Самым нашумевшим подобным проектом стал вышедший в Москве в 2010 г. иронический календарь, для которого в нижнем белье сфотографировались студентки факультета журналистики МГУ. Адресатом вызвавшего неоднозначную общественную реакцию календаря стал Владимир Путин, в тот момент занимавший пост премьер-министра России.

В разговоре с корреспондентом «АиФ-Удмуртия» Павел Поздеев подчеркнул, что удмуртский календарь не является коммерческим продуктом и поэтому, скорее всего, в широкую продажу поступать не будет. «Моя главная задача – организовать небольшую провокацию с целью привлечь внимание общественности к проблемам удмуртов», - сказал он.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество