aif.ru counter
18.09.2013 11:44
46

Как власти Ижевска готовились к визиту Путина

Ижевск, 18 сентября, АиФ-Удмуртия. В Ижевске завершаются последние приготовления к прибытию Президента страны.

Как стало известно «АиФ-Удмуртия», сегодня на улицах города будет увеличено количество сотрудников дорожно-патрульной службы, а на некоторых перекрестках дополнительно могут появиться регулировщики. В связи с этим пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой неукоснительно соблюдать ПДД, а водителям автотранспорта -  освежить в памяти все сигналы регулировщиков.

В то же время в республиканской дорожной полиции подчеркнули, что никаких специальных мер по ограничению движения в городе предприниматься не будет, так как маршрут президентского эскорта станет известен наверняка лишь после приземления президентского борта.

Между тем, в интернет-сообществах Ижевска полным ходом идет обсуждение предстоящего визита и предполагаемых в связи с ним пробках на дорогах. На probki18.ru сообщение от 08.15: «на «Ижмаш» не пускают, стоит пост полиции, всех разворачивают». Сообщение от 10.30: «улица 10 лет Октября от «Эльгрина» до Удмуртской стоит капитально».

Что касается масштабного ремонта дорог, который ижевчане наблюдают перед каждым визитом высоких гостей, то, по словам городских чиновников, «целенаправленных работ по ремонту дорог перед визитом Путина не проводилось». Как сообщил «АиФ-Удмуртия»  начальник управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Михаил Тарасов, был произведен лишь небольшой ремонт улиц, расположенных в центре города. Однако Михаил Тарасов подчеркнул, что эти работы изначально были внесены в план на текущий год и потому были бы сделаны в любом случае.

На одном из городских интернет-форумов тема ремонта дорог к предстоящему визиту обсуждается так же активно, как и тема дорожных пробок. В частности, пользователь anhen пишет:

- «Улицу Союзную делают! По второму разу! Первый раз сделали местами, частями и ямочным ремонтом в начале лета. Сейчас все, что положили летом, расковыряли (в районе 8 микр-на) и по-хорошему заново закатывают в асфальт. Любо-дорого! Спасибо, дорогой товарищ, что вы едете! И даже очень бы хотелось, чтобы вы, уважаемый, никуда не заезжали, нигде не останавливались, а все 4-5-6 часов просто катались по городу. По всем улицам, взад-вперед. Похоже, это единственный шанс, чтобы в нашем городе отремонтировали дороги».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество