aif.ru counter
129

«Тетя Таня» из программы «Спокойной ночи, малыши!» приедет в Ижевск

Ижевск, 21 августа, АиФ-Удмуртия. Советский телевизионный диктор Татьяна Судец, хорошо известная представителям старшего и среднего поколения россиян как «Тетя Таня» из телепрограммы «Спокойной ночи, малыши!», станет участницей международного фестиваля детских и юношеских СМИ «Подсолнух», который ежегодно проходит в начале сентября в Ижевске.

Как рассказала «АиФ-Удмуртия» одна из организаторов фестиваля, президент Центра детско-юношеской журналистики «Журавейник» Ольга Чиркова, идеей нынешнего «Подсолнуха» стал российский Год охраны окружающей среды.

- «Мы решили сделать главной темой форума экологию детства. «Спокойной ночи, малыши!» - это программа, которую смотрели и до сих пор помнят миллионы. Среди ее бывших зрителей есть и успешные бизнесмены, и топ-менеджеры, и чиновники высокого ранга. Но все они в душе остаются немного детьми. Поэтому мы решили пригласить Тетю Таню как своего рода символ того доброго и чистого, экологичного, что было в нашем детстве 30 – 40 лет назад», - говорит Ольга Чиркова.

В Ижевске телеведущая будет не только почетным гостем, но и проведет мастер-класс для молодых и начинающих журналистов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах