aif.ru counter
25.12.2012 09:33
21

Чиновникам Удмуртии придется отчитываться о своих расходах

Ижевск, 25 декабря, АиФ-Удмуртия. Тему борьбы с коррупцией поднял в своем ежегодном докладе «О положении в республике» перед депутатами Государственного Совета УР Президент Удмуртии.

Он не отрицает, что это явление «к сожалению, не обошло и нашу республику». А ведь «именно она вызывает самую негативную реакцию людей и подрывает их доверие к власти».

До сих пор с коррупцией боролись с помощью  Программы противодействия коррупции и Совета при Президенте Удмуртии. «Учитывая возрастающую общественную значимость этой борьбы, считаю необходимым в ближайшее время доработать Программу и создать подобные Советы при главах городских и районных администраций. Надеюсь, что и республиканская Общественная палата возьмёт на себя часть этой работы», - отмечает Александр Волков

Вслед за Советом Федерации, который в конце ноября утвердил законопроект о контроле над расходами чиновников, Александр Волков предложил Правительству и Государственному Совету разработать проект нормативных актов, которые позволят контролировать расходы удмуртских чиновников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество