aif.ru counter
1113

8 июня в Удмуртии в ДТП погибли три человека

пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

Ижевск, 9 июня, АиФ-Удмуртия. Три жителя Удмуртии погибли за одни сутки, в воскресенье, 8 июня, в результате ДТП в Удмуртии, сообщает пресс-служба ГИБДД МВД России по региону.

Первая смертельная авария произошла в Каракулинском районе, на полевой дороге у деревни Гремячево. Случайные похожие обнаружили на обочине дороги 30-летнего мужчину с множественными телесными повреждениями и вызвали «Скорую помощь». Мужчина скончался по пути в больницу.

Через некоторое время полицейские установили и задержали 22-летнего местного жителя – виновника ДТП. Выяснилось, что задержанный водитель автомобиля «ВАЗ-2106», находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил идущего по краю дороги пешехода и скрылся.

Возбуждено уголовное дело по статье «оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места ДТП, участником которого он являлся».

В тот же день в Киясовском районе, на дороге между селами Бураново и Подгорное, 42-летний водитель автомобиля «RENAULT SANDERO STEРWAY» не справился с управлением и съехал в кювет.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

Автомобиль несколько раз перевернулся. В результате ДТП пассажир – 68-летняя женщина – получила смертельную травму.

В Як-Бодьинском районе на федеральной трассе Елабуга – Пермь в ДТП погиб 48-летний водитель автомобиля «Калина».

Фото: пресс-служба ГУ МЧС РФ по УР

Он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем КамАЗ. В результате ДТП водитель «Калины» от полученных травм скончался в больнице.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах