aif.ru counter
06.12.2013 15:57
507

Какие ДТП произошли в Удмуртии на неделе (06.12.2013)

пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

Ижевск, 6 декабря, АиФ-Удмуртия.

2 декабря, понедельник

51-летний житель Дебесского района погиб под колесами большегрузного автопоезда Mercedes. ДТП произошло около 21:30 в окрестностях с. Дебесы на федеральной трассе Елабуга – Пермь.

По словам 49-летнего водителя автопоезда, перевозившего легковые автомобили, он слишком поздно заметил мужчину, лежащего прямо на проезжей части, и не успел затормозить. В результате пешеход получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

3 декабря, вторник

Около 8:30 неподалеку от Можги, на трассе Елабуга – Пермь в аварию попал легковой автомобиль Volkswagen Polo.

33-летний водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего машина съехала в кювет и перевернулась. Пострадали двое пассажиров иномарки: мужчины 26 и 27 лет. Одного из них прибывшие на место врачи «Скорой» госпитализировали в Можгинскую городскую больницу.

Сам водитель отделался легкими ушибами.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

4 декабря, среда

В Ижевске на ул. Чугуевского около 18:30 автомобиль Hyundai Getz сбил двух женщин.

31-летняя владелица иномарки не уступила дорогу пешеходам, пересекавшим проезжую часть по нерегулируемому переходу.

В результате ее сверстница, оказавшаяся под колесами, получила серьезные травмы и попала в больницу. Также под машину попала 72-летняя женщина, однако она отделалась небольшими ушибами, и помощи врачей ей не потребовалось.

5 декабря, четверг

23-летний водитель автомобиля Honda Civic в п. Кизнер сбил троих пешеходов, в том числе 6-летнего ребенка. ДТП произошло в темное время суток, около 17:30.

Семья из трех человек - 51-летняя бабушка, ее 31-летняя дочь и 6-летний внук, переходили через дорогу в неположенном месте. В результате водитель не успел среагировать и сбил пешеходов.

Самые серьезные травмы получила бабушка: ее пришлось госпитализировать. Ее дочь и внук получили небольшие ушибы.

6 декабря, пятница

В Можгинском районе около 9 ч. утра на трассе Можга – Бемыж произошло ДТП с участием автомобилей «ГАЗ-3110» и Lada Largus. По предварительным данным, виновником аварии стал 48-летний водитель «Волги». По не установленной пока причине он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой».

В результате удара двое пассажиров «Волги» - 56-летний мужчина и 60-летняя женщина - получили серьезные травмы и были доставлены в Можгинскую больницу.

Водители не пострадали.

В этот же день, около 13:50, на 22 км автодороги Ижевск-Воткинск столкнулись автомобили «Рено-логан» и «ГАЗ-3307». В результате водитель и пассажир автомобиля «Рено» получили травмы, госпитализированы. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются.

Фото: пресс-служба ГИБДД МВД РФ по УР

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество